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Ñoqui de calamar y sus tintas

Para el ñoqui de calamar, cortar en trozos el tubo del calamar e introducir en la Thermomix. Triturar hasta conseguir una pasta homogénea. colocarla pasta en manga pastelera y conservar en cámara frigorífica. Preparar también un arroz inflado. Para ello lavar 125 grs de arroz en abundante agua fría para extraer la fécula. Poner a cocer a fuego lento en 625 ml de agua durante 25 minutos. Escurrir, lavar y enfriar. Disponer sobre placas de papel sulfurizado en pequeños grupos para poder hacer tejas. Secar en horno a 80ºC durante 5 o 6 horas. Freír el arroz en aceite de oliva bien caliente. Reservar. Para la teja de Txipiron, colocar en un bol 50 grs de harina, 50 grs de huevo fresco y 100 grs de relleno de Txipiron Corpa. Batir hasta homogeneizar y dejar reposar en nevera por lo menos 30 minutos. Estirar sobre silicona hasta dejarla bien fina y hornear 5 a 7 minutos a 180ºC. Formar una bolita de calamar sobre papel sulfurizado y dorarla en sartén. Sobre una cucharilla china colocar un botón caliente de relleno deTxipiron Corpa, acompañar con el arroz inflado, el ñoqui de calamar y terminar con sal en escamas y la teja.

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