Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Corpa-Corp. Pascual Hnos., S.A.

Selección de idioma

FDA

Mini-Pizzas de anchoa

Hacer una masa para pizza con 500 grs de harina, 10 grs de mantequillla, 10 grs de aceite de oliva, 25 grs de levadura fresca, 300 ml de agua, 10 grs de sal y 5 grs de azúcar. Formar un bollo y dejar fermentar en lugar cálido hasta doblar su volumen. Estirar con rodillo dando 5 mm de espesor. Colocar esta masa en una placa aceitada y precocer a 180ºC durante 5 minutos. Cortar en rectángulos de 6 x 9 cms y cubrir con queso gruyere. Reservar. Escaldar unos tomates rama, pelar y quitar las pepitas, Cortar en cuartos y aliñar con aceite de oliva, un poco de sal, tomillo fresco, pimienta negra molida y ajo. Colocar los cuartos sobre una placa antiadherente y hornear 4 horas a 80 ºC. Hornear las prepizzas hasta gratinar el queso, colocar los tomates confitados, encima las anchoas y adornar con albahaca fresca en juliana.

Otras recetas con este producto:
Bocado del César

Producto relacionado:

image