Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

Corpa-Corp. Pascual Hnos., S.A.

Selección de idioma

FDA

Crêpes de Txangurro Corpa y Regaliz, hojas verdes y esencia de marisco

Hacemos una masa de crêpes con 2 huevos, 250 ml de leche, 125 grs de harina, 20 grs de mantequilla, 5 grs de sal. Le añadimos 8 grs de regaliz en polvo y dejamos reposar en cámara. Cocinar las crêpes cuidando de dorarlas uniformemente y rellenarlas con la Base de txangurro Corpa. Enrollar doblando los extremos hacia dentro. Espolvorear con azúcar y caramelizar con soplete. Elaborar un mezclum de lolo rose, lechuga del país, escarola, berros, brotes de alfalfa y cebolla, radiccio,.... Aliñar. Salsear con Crema de Marisco Corpa.

 

Otras recetas con este producto:
Ensaladilla de Txangurro Corpa en Cintura de Calabacín con vinagreta de tomates y hojas verdes

Producto relacionado:
Txangurro

image